Жов 242011
 


Состав продуктов на 5 порций:

1. Панир – 550 гр.
2. Сахар – 150 гр.

Способ приготовления:

Взять панир, и вымешивать его на столе до тех пор, пока он не станет однообразной массой, до исчезновения комков. Разделить его пополам. Одну половину смешать с сахаром,  положить ее на сковороду, и жарить на медленном огне, постоянно помешивая. Сначала панир на скороводе станет жидким, а потом загустеет. Когда он загустеет и начнет отставать от дна сковороды, снимите сковороду с огня. Держать панир на огне следует в среднем 4-6 минут, если передержать – сандеш будет сухим.

Затем смешать жареный и оставшийся сырой панир. По желанию можно добавить куркумы для цвета.

Сделать слой 2.5 см., и после того как он остынет, нарезать его на квадратики.
По желанию, можно посыпать кокосовой стружкой.