Жов 242011
Состав продуктов на … порции:
1. Манка – 1,5ст.
2. Сахар – 1,5ст.
3. Топленое масло Ги – 0,5ст.
4. Кардамон молотый – 1ч.л.
5. Орешки Кешью (очень мелко нарезанные) – 2ст.л.
6. Изюм – 2ст.л.
Способ приготовления:
Нагрейте в сковороде половину топленого масла и обжарьте в нем манку до светло – золотистого цвета. Теперь соедините сахар, обжаренную манку и кардамон и хорошо вымешайте (можно в сухом бдендере).
Разогрейте оставшуюся часть масла и обжарьте изюм и кешью. Добавьте их в смесь манки с сахаром и и перемешайте. Сформируйте плотные маленькие шарики. Ладду можно хранить в герметичном контейнере несколько дней.