Ингредиенты:
1. Перец зеленый – 1 шт.
2. Перец красный – 1шт.
3. Перец желтый – 1шт.
4. Картофель – 500г
5. Сыр фета – 150г
6. Помидоры – 2шт.
7. Лук зеленый – 1пуч.
8. Чеснок – 4 зуб.
9. Оригано
10. Соль
11. Паприка
12. Масло оливковое – 4 ст.л.
Способ приготовления:
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Помойте, очистите от семян перцы и тоже нарежьте кубиками. Помидоры вымойте, опустите на 1-2 минуты в кипяток и снимите с них кожицу. Разрежьте по-полам и удалите семена, после чего нарежьте кубиками. Чеснок очистите, нарежьте мелко и обжарьте на разогретом масле, добавьте кубики картофеля и слегка обжарьте. Добавьте перец и жарьте еще минуты 3, после чего добавьте помидоры, соль, оригано, паприку и тушите под закрытой крышкой 15 мин.
Зеленый лук порежьте кольцами, сыр – кубиками. К готовым овощам добавьте сыр фета, осторожно перемешайте и посыпьте луком. Подавайте горячим.