Жов 242011
 


Состав продуктов:

1. Зеленый горошек 450 г
2. панир 225 г
3. помидоры 6 шт
5. куркума 0.5ч.л.
6. кумин 0,5ч.л.
7. имбирь свежий натертый 1ч.л.
8. вода 150мл.

Способ приготовления:

Выложите панир на доску, и месите, пока он не станет мягким и однородным.
Затем сформуйте из него шарики размером с виноградину.
Разогрейте на сковороде с толстыим дном 1 ч.л. масла ги, добавте половину нормы куркумы и через 5 сек. положите сырные шарики. Обжаривайте их до золотистого цвета.
В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст.л. масла ги, добавте семена кумина, имбирь, а через 30 сек. оставшуюся куркуму и следом зеленый горошек.
Налейте воду, доведите до кипения и варите под закрытой крышкой пока горошек не станет мягким.

Добавьте резаные помидоры и сырные шарики, посолите и варите на небольшом огне еще 5 мин.

Блюдо готово.