Жов 242011
 


Состав продуктов на 5 порций:

1. Картофель  300 гр.
2. Морковь 300 гр.
3. Свекла 300 гр.
4. Фасоль 250 гр.
5. Огурец сол. 200 гр.
6. Капуста квашеная 200 гр.
7. Масло подсолнечное 30 гр.

Способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь.
Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить до готовности.
Воду в которой замачивалась фасоль слить, залить свежей воды (на 3 пальца выше уровня фасоли), довести до кипения, посолить, прикрутить огонь и варить до готовности, примерно час-полтора (разная фасоль по разному варится).

Воду в которой варилась фасоль слить, и дать фасоли остыть. Картофель, морковь и свеклу очистить от шкурки и нарезать кубиками по 5-7 мм.
Соленые огурцы также нарезать кубиками. Резанные овощи положить в большую кастрюлю или миску, добавить туда остывшую фасоль и квашеную капусту, заправить солью и подсолнечным маслом и все хорошо перемешать.

Блюдо готово.