Жов 242011
 


Состав продуктов на 3 порции:

1. Спаржевая фасоль – 500 гр.
2. Панир – 250 гр.
3. Помидоры – 150 гр.
4. Масло гхи – 2 ст. ложки
5. Специи (куркума)
6. Соль

Способ приготовления:

Спаржевую фасоль помыть, и обрезать кончики с обеих сторон. Порезать ее на кусочки длинной 3 см., отварить ее в подсоленной воде до готовности (минут 7), откинуть на дуршлак, чтобы вода стекла.

Панир разломить на кусочки (немного меньше размера грецкого ореха). Помидор поместить в кипяток секунд на 30, остудить, снять кожуру, и порезать на 8 частей.

В глубокой сковороде разогреть масло гхи, бросить куркуму, через 5 сек. положить туда кусочки панира, и обжаривать его до золотистой корочки. Затем добавить туда отваренную спаржевую фасоль и кусочки помидора, слегка подсолить, добавит немного черного молотого перца, перемешать и потушить под закрытой крышкой 3-5 мин.

Блюдо готово.