Кві 012013
 

Ингредиенты:

1. Шампиньоны крупные – 6 шт.грибы фарш-gefuellte-champignons
2. Сыр плавленный нежирный – 4 ст.л.
3. Томатная паста – 2 ч.л.
4. Базилик сушеный – 1 ст.л.
5. Помидор черри – несколько штук (зависит от размера грибов)
6. Соль – по вкусу
7. Перец черный – по вкусу
8. Вода минеральная – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Почистите шампиньоны и вывинтите у них ножки. Ножки мелко порежьте и отставьте в сторону.
Плавленный сыр соедините с водой и мешайте до получения однородной массы, но смотрите, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Добавьте сюда томатную посту, соль, черный перец, базилик и хорошо вымешайте.
Помидоры вымойте, мелко нарежьте и смешайте с ножками грибов. Наполните этой смесью шляпки грибов и залейте сырковой массой. Выложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течении 20 минут.